市人大常委会主任胡润泽一行赴经开区开展义务植树活动

发布时间:2018-03-15 10:22 来源: 西安经济技术开发区

春风送暖,万物始绿。3月14日上午,市人大常委会主任胡润泽,副主任王凤萍、薛振虎,秘书长王德安带领机关干部一行赴经开区草滩六路开展义务植树活动。经开区管委会主任钱虎威,经开区党工委副书记苏俊良,管委会副主任邓选印及相关部门负责同志陪同参加。

image.png

胡润泽一行抵达植树地点后,在他的带领下,同志们分工明确,挥锹、铲土、填坑、压实、浇水,干的是有条不紊,循序渐进,现场的劳动气氛非常高涨,一派热火朝天的景象。辛勤的劳动为大西安增添一抹亮丽的春色,大家都表示非常有意义。

image.png

辛勤的汗水在流逝的时间里挥发蒸腾,一颗颗幼小树苗为春天留下了行行新绿。经过一上午的紧张劳动,新载种的树木昂扬挺立,为经开区这座花园之城增添了无数活力与勃勃生机。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999