李婧带领经开区机关干部开展春季植树增绿活动

发布时间:2018-03-08 10:20 来源: 西安经济技术开发区

 阳春三月,新绿初绽。3月8日,市委常委李婧带领经开区干部职工开展义务植树活动,为美丽西安增添绿色。

image.png

 在草滩科技创新示范园区尚华路(尚稷路-正阳大桥)段,李婧步行查看了绿植栽种情况。这里已栽种红叶石楠88株、银杏树15株、铺设草坪3500平方米,总种植面积达到1万平方米。在尚华路的绿化带中,李婧与经开区干部员工一起种下了一株株红叶石楠树,栽种树苗、培实土壤、浇灌根基,每道流程都细致认真。

image.png

李婧强调,要抓紧有利气候时机做好苗木栽种工作,按照景观化、园艺化的标准,在交通干道、出入口和重点路段,打造绿化美化示范工程。同时,要高标准规划和推进优化提升工程,注重规划的科学性和绿色植物的选择,提高常绿植物的比重,充分考虑色彩层次等因素,全面铺开植树增绿工作,打造城市建设的“绿色名片”。

友情链接:

版权所有2006-2017 西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999