王永康与一线劳动者工作者欢度除夕夜

祝全市人民新春愉快阖家幸福
发布时间:2018-02-22 19:05 来源: 西安经济技术开发区

2.jpg

2月15日正值除夕,古都西安处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。省委常委、市委书记王永康代表市委、市政府专程看望慰问节日期间坚守岗位的一线劳动者、工作者,并与30名来自“三大革命”行业基层代表一起包饺子、拉家常、过大年。

除夕的古都西安,处处洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛。省委常委、市委书记王永康代表市委、市政府专程看望慰问节日期间坚守岗位的一线劳动者、工作者,并与全市30名烟头革命、厕所革命、行政效能革命“三大革命”行业基层代表欢度除夕夜,祝全市人民新春愉快、阖家幸福。

王永康首先来到新府路派出所,看望慰问节日期间仍坚守一线的广大执勤民警,向他们致以新春的祝福并送上慰问品,高度肯定广大执勤民警保障有力,希望他们加强巡逻,做好节日安保,为全市人民和广大游客营造安全和谐的节日环境。

随后,王永康来到市民服务热线中心,了解12345服务热线开通以来的运行情况,在话务席、户籍新政和人才创业专席,详细询问市民反映最多的问题是什么、处理流程怎样、满意度如何,勉励中心工作人员搭好“连心桥”、当好“联络员”,继续为老百姓做更多好事实事,让市民办事越来越方便、生活越来越舒心、对西安的发展越来越有信心。

在凤城四路长庆免费公共卫生间,王永康与值班的保洁员亲切握手,关切地询问她们是哪里人、收入多少、孩子在哪里工作,为她们优秀的工作品质点赞,对她们爱岗位、爱西安的朴素情感表示赞许。在环卫工人休息室,王永康向大家送上棉袄和手套,赞扬他们是城市的“美容师”,肯定他们为城市美化、洁化作出的贡献,叮嘱他们注意防寒保暖,祝福他们在新的一年里身体健康,日子越过越红火。在经开区管委会食堂,王永康与30名来自“三大革命”行业基层代表一起包饺子、拉家常、过大年,喜迎新年的到来。

王永康说,2017年大西安跑出加速度,各项工作取得优异成绩,这离不开全市广大一线劳动者、工作者的努力拼搏。普通劳动者最伟大,一线岗位最光荣,奋斗者是新时代大西安最可爱的人。2018年,大西安还要加速奔跑,我们要继续撸起袖子加油干,一天当作两天干,追赶超越加快干,让市民群众享受到更多改革发展成果。

市委常委李婧、卢凯参加。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999