无障碍浏览

平安经开,我们都是参与者!一起为经开区打call

发布时间:2019-12-03 11:42 来源: 西安经济技术开发区

民有所呼,警有所应。

今天,当您在公安窗口单位享受到民警的贴心服务,办理各种证照更加方便快捷;当您在中心城区出行,安全感日益增强;当您驾车穿梭在日益宽阔的道路上,广大市民文明交通意识全面提升,杜绝了“中国式过马路”的陋习……

社会治安秩序好了,民警整体素质提高了,警民关系更加融洽了,社会和经济发展也得到了保障,不管是外来投资还是本地经营,有了公安民警的保驾护航,群众的心里也更加踏实了。

构建平安,守护平安,提升平安——我们一直在路上!

这不,2019年度陕西省考社会评价、12340公众满意度测评就要来啦!其中涉及的“公众安全感、社会治安满意度和公安队伍满意率”等工作,都和公安工作息息相关,更是西安公安不舍昼夜,孜孜以求提升的内核工作。

借着平安建设“向人民汇报”的机会,经开区把辖区的省市区“两代表一委员”和中央及省市媒体大咖们请到了警营,用“眼见为实”的方式,邀请代表们实地走访、参观,现场检查、提问,亲身体验和感受成长中的经开公安一年来在安保维稳、反恐处突、降控发案、警务科技化智能化、社会治安治理、强化队伍建设、服务人民群众等方面的新举措、新发展和新收获;听听代表们对经开平安创建的好点子、好建议和好办法!

平安建设——我们是认真的!构建平安、守卫平安、提升平安水平,我们一直在路上,全力以赴,孜孜以求!

平安创建人人有责,平安成果人人共享

如果您接到12340来电,请不要拒绝,耐心听完、认真回答。

您的一句“非常满意"是对我们工作的最大支持,您的“非常满意"是我们继续前行的最大动力!是对经开区公安工作和平安建设点赞,同时也是对我们美好家园的点赞!

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999