无障碍浏览

“学习强国”奖品来袭,速来领取!

发布时间:2019-11-29 09:27 来源: 西安经济技术开发区

为进一步激发广大人民爱国和学习热情,“学习强国”学习平台在国庆当天开展观看阅兵直播抽奖活动。

当天,经开区的党员干部群众纷纷拿着手机打开“学习强国”学习平台手机客户端,观看国庆阅兵仪式直播,并参与了阅兵抽奖活动。新时代的首次阅兵,承载着全面展示70年来国防建设和伟大成就等内涵,同时这也是新中国成立70年来规模最大的一次阅兵。大家都为伟大祖国的繁荣富强感到无比欢欣和自豪,对实现中华民族伟大复兴中国梦的光明前景充满信心。通过参与平台抽奖活动,其中有62人获得平台定制奖品——“学习强国”国庆纪念奖杯。

1.jpg

利用“学习强国”学习平台手机APP和电脑PC端开展在线学习,已成为经开区党员干部职工理论学习新风尚和日常自觉行为习惯。大家通过“学习强国”学习平台海量、免费的图文和音视频学习资源,开阔了视野、增长了知识。

目前,奖品发放工作陆续进行,预计12月初将分发至每一位获奖者手中。亲爱的读者朋友们获奖名单已揭晓看看中奖名单里有你吗?

“学习强国”阅兵直播抽奖中奖名单请关注西安经开区公众微信号查看

2.jpg

没有获奖的小伙伴不要灰心后期还有更多精彩活动千万不要走开哦~

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999