无障碍浏览

点赞!经开铁军用“辛苦指数”换群众“幸福指数”,真情赢得旅客心!

发布时间:2019-11-13 10:20 来源: 西安经济技术开发区

近日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队五中队执法队员,在巡查过程发现一只大型犬在街面上来回跑动,现场未见宠物犬主人牵领,为防止宠物犬伤人事件发生,现场及时将宠物犬控制,并牵着狗到处寻找狗主人。

1.jpg

在周围走访询问后未找到狗主人的情况下,执法队员将这只宠物犬送至附近一宠物店临时进行寄养,并通过各种渠道发布寻主启事,经过多方努力,于第二天下午与狗主人取得联系。经过确认身份后,宠物犬交还于主人,主人现场要给予酬谢,被执法人员婉言谢绝。

2.jpg

经开区工作人员履职尽责当然不止这一面,同一时间经开区城管局广场办的工作人员也在用真心和真情帮助每一位旅客。

工作人员阳光般的微笑和温馨服务成为经开区一道亮丽的风景线,一个个活跃的身影连在一起就像一幅充满生机与活力的图画,为旅客们增添了许多温暖。

3.jpg

耐心为旅客讲解规划临潼兵马俑旅游线路

4.jpg

积极为手机丢失旅客提供紧急联络服务

5.jpg

用心为旅客介绍公交乘车路线

6.jpg

为初来西安打拼的旅客提供人才市场及招聘会信息

7.jpg

得到帮助的旅客写下感谢信

广场办的工作人员告诉经开君,服务是一种真诚的付出,更是一种用心投入。在工作中认真付出,将心比心地贴心服务,定会有所收获。旅客每一次满意的赞赏,都感动着他们,鼓舞着他们一直向着更好的方向前进。

未来,经开区将继续坚持高标准、严要求,心之所向于民,力之所向于责,以耐心、细心、暖心、放心、舒心的“五心”服务要求,以良好的面貌、优质的服务,发挥好窗口示范作用,展示经开良好形象,服务好经开群众。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999