无障碍浏览

蔺建文副主任接待关中海关关长徐继民一行

发布时间:2019-08-01 18:06 来源: 西安经济技术开发区

7月31日,经开区管委会副主任蔺建文接待关中海关关长徐继民、副关长李劼鹏一行,就西安出口加工区A区整合升级综合保税区工作推进情况、升级综保区后的发展方向和趋势等内容进行座谈交流。自贸办和关中海关办公室负责同志参加座谈。

蔺建文副主任接待关中海关关长徐继民一行1.jpg

会上,蔺建文副主任详细介绍了出口加工区A区升级综保区的进展情况。目前,原国家十部委均向海关总署回函,同意批准将西安出口加工区A区升级为西安经开综合保税区。加工区A区升级为西安经开综合保税区的手续已全部办结。同时,蔺主任也详细说明了出口加工区升级综保区存在的问题。经开区希望能和关中海关共同解决现有存在的问题,推动加工区A区尽快升级为综保区,吸引更多优质项目落户,不断增加新业态,促进新发展。

蔺建文副主任接待关中海关关长徐继民一行2.jpg

徐继民关长表示,通过此次座谈探讨,关中海关详细了解了目前出口加工区A区升级综保区遇到的难点、堵点,关中海关将积极协助经开区,与海关总署、省、市相关部门对接协调,共同推进出口加工区A区升级综保区工作落实、落细,不断推动经开区外向型经济快速提高,推进经开区创新提升、高质量发展。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999