开仓大吉|唯品会西北运营中心正式运营!

发布时间:2019-05-21 19:57 来源: 西安经济技术开发区

2019年5月21日,是唯品会西北运营中心载入史册的重要日子——唯品会西北运营中心开仓庆典,在陕西省西安市成功举办。这标志着西北运营中心开始正式投入运营,成为唯品会全国第七大运营中心。

庆典上嘉宾云集,热闹非凡。祈福、舞蹈表演、剪彩、舞狮、采青等精彩项目赢得阵阵喝彩,观众的掌声久久不歇。

庆典开始前,总部领导参观仓库。

3.jpg

在唯品会高级副总裁、品骏控股总经理唐倚智的带领下,总部领导们踏上红毯,走向庆典现场。

16:19分,开仓庆典正式开始。唯品会西北运营中心负责人魏艺军主持祈福仪式,祝愿西北运营中心开仓大卖,扬帆远航。

6.jpg

《鼓乐传奇》表演用鼓上舞表达对西北运营中心满满的祝福。

7.jpg

唐总在庆典中致辞,他铿锵有力、真知灼见的话语,赢得全体观众一阵阵热烈掌声。

唐总表示,他坚信在总部的科学领导下,在兄弟单位与合作伙伴的大力支持下,在西北运营中心全体员工干部的积极奋斗下,西北运营中心必然绽放出傲人光彩,西北区域的会员必将获得完美的购物体验。

8.jpg

领导嘉宾为西北运营中心开仓剪彩(从左向右依次为:蒋咏、王幼文、唐倚智、张楚生、魏艺军)。

庆典最后,威猛的雄狮带来精彩的点睛、采青、梅花桩表演。

9.jpg

唐总为雄狮点睛,唤醒沉睡的雄狮。

雄狮顺利采青,预示着西北运营中心会万事顺利、欣欣向荣。

唐总接青、抛青,寓意“接财”,同时为西北运营中心带来无穷无尽的吉祥与财气。

合影

西北运营中心的顺利开仓,从前期筹备到后期招新培训,离不开各方力量的汇聚。在西北运营中心负责人魏艺军的周全指挥下,各部门高效运转,攻克一个个难关,在时间紧、任务重的情况下,积极进取,如期完成开仓筹建工作。

在此,要道一句,西北唯品er们,你们辛苦了!西北运营中心将永远铭记你们勇敢拼搏、不懈奋斗的向上精神!

同时,感谢各位不远千里前来观礼的领导,感谢关心支持我们的兄弟单位与大力配合的合作伙伴,我们将用一流的速度、一流的质量回报大家!

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999