自贸办组织召开跨境贸易业务座谈会

发布时间:2019-05-24 09:58 来源: 西安经济技术开发区

5月22日,为促进区内企业跨境贸易相关业务发展,加快推进经开跨境贸易基地建设,推动企业“走出去”、“引进来”,技术引进、金融服务及人员交流合作。自贸办联合经开区税务局、关中海关,及相关企业长安银科商业保理有限公司、利郎达科技有限公司共同举办跨境贸易业务座谈会。

自贸办组织召开跨境贸易业务座谈会1.jpg

会议围绕四个方面进行开展,一是介绍经开功能区及税务、海关有关政策;二是参会企业介绍基本情况及2019年外贸进出口、金融、人员交流合作等方面情况;三是企业在海关通关便利化方面的需求;四是企业在运营过程中的政策需求及相关诉求。

自贸办组织召开跨境贸易业务座谈会2.jpg

下一步,经开功能区将持续推进跨境贸易业务发展,为企业营造便利化的投资贸易营商环境,真正做到为区内企业提供“五星级”服务,当好企业的 “店小二”。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999