自贸办会同人行西安分行举办“海外投资项目对接座谈会”

发布时间:2019-05-17 15:09 来源: 西安经济技术开发区

5月16日下午,为推进经开功能区“一带一路”国际产能合作走出去,自贸办联合金融办,会同中国人民银行西安分行,就区内企业中车永济海外投资相关事宜开展了项目对接会。

自贸办会同人行西安分行举办“海外投资项目对接座谈会”1.jpg

在本次对接交流中,经开区自贸办主任饶宏介绍了经开功能区重点企业陕汽、隆基乐叶、中车永济等企业在“一带一路”国际产能合作走出去方面有关情况及企业需要解决的问题。

中车永济国际营销部、规划发展部、财务资产部、审计风控部等部门领导就其公司有关情况及下一步海外投资计划做了简要介绍。

自贸办会同人行西安分行举办“海外投资项目对接座谈会”2.jpg

人行西安分行资本项目处、国际收支处(自贸办)等相关处室就企业在外汇管理方面提出的具体问题进行了解答并开展座谈交流。

下一步,经开功能区将持续加强与省市相关部门的对接工作,助力“经开产能”走向国际,推进“一带一路”国际产能合作快速发展。

自贸办会同人行西安分行举办“海外投资项目对接座谈会”3.jpg


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999