经开区企业家——石羊集团董事长魏存成获“诚信西商”优秀企业家荣誉称号

发布时间:2019-05-10 11:16 来源: 西安经济技术开发区

5月6日,由陕西省委宣传部、省委文明办、省委网信办、省发展改革委支持,西安市人民政府主办的“诚信建设万里行”(西安站)活动正式启动,5月6日至5月10日,西安市将持续开展“诚信建设万里行”宣传周活动,弘扬诚信文化,营造“学信、知信、用信、守信”的良好氛围。

活动发布了首届“诚信西商”榜单,百余名“诚信西商”企业﹑企业家受到表彰。荣获“诚信西商”称号的企业和企业家,记入“诚信西商”信用档案,同时列入诚信“红名单”,录入信用信息共享平台,享受相关部门提供的“绿色通道”等守信联合激励优惠政策。

经开区企业石羊集团董事长魏存成获得了“诚信西商”优秀企业家荣誉。此项荣誉,是对获奖者本人多年来始终秉持诚实守信理念的认可和表彰,更是给予的一份信任和期望。 

石羊集团是农业产业化国家重点龙头企业,专注、专业立足于现代农业和食品领域,打造从农场到餐桌的全产业链模式,建立全程食品安全可追溯体系。诚信建设与石羊集团践行的核心价值观不谋而合。这次荣誉也将激励经开区大批企业家做好诚信经营的标杆和榜样,用实际行动为弘扬和不断完善诚信经营的市场经济环境添一份助力。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999