城运公园荣获西安市乒协优秀合作单位奖

发布时间:2018-02-06 11:35 来源: 西安经济技术开发区

1135.webp.jpg

近日,2017年西安市乒乓球运动协会表彰总结大会在陕西体育宾馆隆重举行。市乒协领导与古城乒协运动员、裁判员以及媒体代表欢聚一堂,分享过去一年西安市乒乓球运动发展带来的喜悦、成就与辉煌。

1136.webp.jpg

大会上,授予西安城市运动公园“2017年度优秀合作单位奖”,表彰2017年度西安城市运动公园在西安市乒乓球运动各大型赛事的开展中,专业组织、团结协作、紧密配合,顺利推进各项比赛举行所作出的巨大贡献。

11.62.webp.jpg

2017年,西安市乒乓球运动协会以提高和创新为主题,全力打造品牌赛事,提升西安乒乓球运动整体水平、推进乒乓球运动的群众化。西安城市运动公园作为市乒协长期合作单位,在公司领导的正确带领下,全员大力支持、积极配合,圆满完成市乒协各项竞赛服务工作。

在2017年众多的赛事中,规模最大、水平最高、影响力最大当属2017年9月9日拉开帷幕的第三届丝绸之路中国西安“禧福祥·6年西凤杯”国际乒乓球公开赛。在赛事服务、场地准备、餐饮提供等方面全力配合,连续两日准备品种丰富的餐饮选择,设立冷、热水免费取水处,共接待顾客六百余人,全员联动,依托公园资源和运动服务能力,为赛事的成功举办保驾护航。

1137.webp.jpg

光荣属于过去,2018年,西安城市运动公园将继续凝心聚力、砥砺前行,举办好每一场大型赛事、文体活动。通过成功举办大型赛事、文体活动传播体育文化精髓,为增进区域文化建设发挥积极作用,为经开区、西安市乃至陕西的体育文化事业作出贡献。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999