纳税人真情感谢送锦旗 经开区优质服务暖人心

发布时间:2018-02-05 11:31 来源: 西安经济技术开发区

上午9点多,在西安税务办税服务北厅出现了温馨的一幕,西安某置业公司工作人员送上一面书写着“为企业排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗,对经开分局驻北厅业务服务中心工作人员热情周到的服务表示衷心感谢,对办税服务厅窗口优质高效的管理伸出大拇指“点赞”。

谈到赠送锦旗的缘由时,该工作人员毫不掩饰对大厅工作人员的赞誉:感谢经开地税工作人员,给了我们企业耐心细致的涉税帮助!

西安税务北大厅自运营以来,审核服务中心办理地税业务达3000余件,并取得了纳税人零投诉、纳税人满意率100%的好成绩。

1133.webp.jpg

锦旗上金光闪闪的大字,反映了地税经开分局始终坚持以纳税人为中心、“急纳税人所急,想纳税人之所想”的理念,这面锦旗不仅是纳税人对地税工作的认可和肯定,还激励着地税工作人员在今后的工作中,以更强的责任感、更高效的优质服务履行职责,不断提升纳税人的获得感和满意度。

经开分局驻北厅业务服务中心负责人表示,锦旗是一种肯定,是一种鼓励,更是一种鞭策,地税经开分局将一如既往想纳税人之所想,急纳税人之所急,为广大纳税人提供更加优质高效的纳税服务。

友情链接:

版权所有2006-2017 西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999