经开区微电影《跟爱说再见》荣获中宣部微电影征集展示活动三等奖!

发布时间:2018-01-05 13:15 来源: 西安经济技术开发区

喜  报

近日,由中宣部宣教局、中央网信办网络新闻信息传播局、中央新闻纪录电影制片厂(集团)主办的社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动颁奖仪式在北京举行,活动共表彰了135部作品,其中,经开区尚德影视公司选送的《跟爱说再见》短片在全国报送的两千多部参评作品中脱颖而出,获得优秀影片三等奖和组织单位奖,是我省唯一获此荣誉的参评单位。

1.png

该片由著名作家和军校编剧,青年导演王利鸽执导,影片讲述了坚守在石油岗位上的父亲受到女儿多年的误解,在女儿决定和男友分手独自来到父亲工作的石油基地时,切身体会到了一线石油工人的艰辛执着,父女俩多年的误会终于在一声爸爸的呼喊中化解。短片弘扬了石油工人爱岗敬业的无私奉献精神。

2018010913185082123.png

本次活动通过征集展示来鼓励和引导人们参与创作主题微电影作品,充分反映践行社会主义核心价值观的生动实践,在全社会大力弘扬向善向上的正能量。此次发布的优秀作品,主题突出、手法多样,既有反映“时代楷模”、重大典型先进事迹的作品,也有反映普通群众工作生活的作品;既有根据真实生活故事改编的纪实作品,也有原创作品和动漫作品;既有纪录微电影,也有故事微电影。

2.png

从2018年元旦起,这批优秀作品将在互联网、电视媒体、移动客户端等媒介集中推出。

尚德影视是集广播电影电视剧策划、制作、发行为一体的多元化影视公司,同时该公司也是经开区重要的文化产业单位,其拥有专业的拍摄、后期制作团队,公司拍摄制作的电影短片作品多次获得中省市表彰奖励。

友情链接:

版权所有2006-2017 西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999