经开区纪工委结合“三个年”研究部署深化作风纪律主题教育活动

 

 227日,经开区纪工委书记邹晓刚主持召开专题会议,结合全市追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年活动主题,研究讨论部署经开区持续深入开展“讲规矩、守纪律”主题教育活动,进一步优化办事流程,提升服务水平,狠抓工作落实,推动追赶超越再出发再加速。纪工委副书记、纪工委综合室、机关纪委、党工委组织部、督查室、策宣局、投资服务促进局、政务服务中心等负责同志参加会议。

 与会人员结合业务工作,就如何强化作风纪律主题教育,创建最佳营商环境,集思广益、畅所欲言,积极建言献策,提出有特色、有亮点、有针对性的活动措施。

会议要求,一是紧扣主题不偏离,推动追赶超越取得新成效。紧密围绕全市和经开区2018年重点工作任务,以深入推进全市追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年为目标,认真谋划开展好今年作风纪律主题教育活动,通过互查互评,说真心话,查真问题,真正将活动要求转化为行动自觉。二是落实要求不动摇,推动营商环境取得新提升。广泛开展具有针对性、参与性、实效性的活动载体,将强纪律、提效能落实到具体工作中去,建设“审批最少、流程最短、成本最低、诚信最优、服务最好,便利化、法治化、国际化”的营商环境最佳开发区。三要快干实干不懈怠推动主题教育活动取得新成效。要求各部门结合实际,就优化流程,创新举措提出具体的意见建议,保持铁军作风,快干实干不懈怠,强化考核监督,狠抓落实,为建设具有国际竞争力的一流开发区保驾护航,确保中省市各项决策部署在经开区落地生根。