经开区纪工委迅速传达学习全市追赶超越推进大会精神

 

222日下午,经开区纪工委书记邹晓刚主持召开专题会议,迅速传达学习全市追赶超越推进大会和李婧常委在经开区、航空基地和富闫园区领导干部大会上的讲话精神,纪工委副书记、纪检监察员、综合室及纪检监察室等负责同志参加会议。

会议要求,一是对标新精神,统一新思想。深刻认真学习领会全市追赶超越推进大会及王永康书记讲话精神、全区领导干部大会精神及李婧常委讲话精神,统一新思想,激发新动力,以起步就是冲刺,开局就是决战的新要求抓好工作落实,实现全年工作开门红”。

二是对标新形势,推动新成效。紧密围绕全市和经开区2018年重点工作任务,以深入推进全市追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年为目标,认真谋划开展好今年纪检监察工作,充分发挥职能,细化监督检查,压紧压实责任,有力推动市、区重点工作任务取得新成效,确保中省市各项决策部署在经开区落地生根。

三是对标新任务,保障新征程。紧盯重要时间节点,坚持问题导向,重拳整治一桌餐,紧盯官僚主义、形式主义等隐形变异问题的新表现,深入纠正四风,严查侵害群众利益的不正之风和腐败问题,持续锤炼经开铁军,积极营造风清气正的政治生态,为建设具有国际竞争力的一流开发区保驾护航。