无障碍浏览

请问社保卡预约有哪些方式?

发布时间:2019-09-01 16:25 来源: 西安经济技术开发区

答:一、通过西安市人力资源和社会保障局官网查询

第一步:登录“西安市人力资源和社会保障局官网”;

第二步:点击进入“网上服务”;

第三步:在“社会保障卡服务”中点击“西安市社会保障卡网上领卡查询和预约”;

如果忘记预约领卡时间,可以在“社会保障卡服务”中点击“西安市社会保障卡网上领卡预约信息查询”,查询自己的预约领卡时间。

二、微信公众号关注“西安市人力资源和社会保障局”点击网上大厅,在“社会保障卡服务”中点击“西安市社会保障卡网上领卡查询和预约”。

三、安卓手机下载西安人社通,在“社会保险”中点击“社保卡预约领取”。

四、微信关注“西安人社12333”公众号,进入微服务中,社保卡预约。

五、通过拨打西安市人社服务热线“029-12333”查询预约

六、支付宝—城市服务--电子社保卡---办理大厅--社保---在线服务-----社保卡领取中查询。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999