当前位置: 首页/ 互动交流/ 回应关切/ 正文

西安经济技术开发区党工委 关于1月24日《每日聚焦》曝光问题 整改落实情况的报告

市委督查室:

124日晚,经开区管委会副主任邓选印同志在管委会第二会议室主持召开专题会,组织党工委、管委会领导班子成员、内设机构、直属国有公司负责人共40人,集中收看西安电视台《每日聚焦》栏目曝光区雨润国际酒店用品城外立面墙体不美观、项目预留地垃圾堆放的问题。收看结束后,经开区党工委、管委会高度重视,立即研究安排整改工作现将整改情况报告如下

一是及时清理现场垃圾。12420:50,我委立即安排相关部门会同项目单位,现场组织20余人、动用10余量渣土车对项目预留地现场垃圾进行清理截止12510:00,已完成现场垃圾清理工作并使用绿网覆盖。

整改前:

blob.png   

整改后:

blob.png

二是督促企业墙体美化。124日晚,我委已联系雨润国际酒店用品城,要求尽快组织人员对墙体粉饰同时按照专题会议部署举一反三全面排查在该楼东侧发现一处类似问题并要求督促企业一并整改到位;125日中午,企业已安排人员进场施工,预计127日施工完毕。

下一步,我们将坚持问题导向,在推进工作的同时,切实做好工地现场管理,严把工作标准,落实工作任务。

特此报告。


西安经济技术开发区党工委
2019125日     

当前已输入281个字符, 您还可以输入29719个字符。