西安经济技术开发区党工委 关于1月7日《每日聚焦》曝光问题 整改落实情况的报告

发布时间:2019-01-08 09:22 来源: 西安经济技术开发区

市委督查室:

17日晚,受市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳委托,经开区管委会主任钱虎威主持召开专题会,党工委、管委会领导班子成员、各部门、各直属国有公司负责人约40人参加,集中收看西安电视台《每日聚焦》栏目。市委督查室派员一并收看并现场指导。

一、认真反思,连夜立即整改

针对节目曝光问题,会后,经开区管委会钱虎威主任带领分管领导及相关部门立即赴问题现场进行督导检查,现场安排部署具体工作。要求相关部门高度重视曝光问题,从提高政治站位的角度认识问题,强化责任担当,不讲客观条件,坚决整改到位。相关责任部门要积极汲取教训,认真总结反思,严格按照工作标准,事不过夜、立即开展整改工作,确保在最短的时间内整改到位。

二、举一反三,全面开展排查。

高铁新城管委会牵头负责,针对曝光问题,充分结合“大棚房”整治工作,纳入全年考核体系中,尽快联合公安交警城管国土规划等部门成立专班,制定方案,安排专人举一反三,在全区范围内开展逐一清查,确保工作不断档,强化各项工作措施,彻底消除盲区。同时,建立电子工作台账,销号管理发现问题及时反馈至具体责任部门,确保第一时间整改到位。

三是抬高标尺,形成常态化工作机制。进一步优化和完善各项工作方案,建立常态化、动态化管理体系,夯实责任主体,细化工作措施,形成层级管理、分级负责、网格管理的长效工作机制,统筹协调破解各类城市治理问题,监管全覆盖、责任无盲区,坚决杜绝整治、反弹,再整治、再反弹现象。

特此报告

 

 

 

 

西安经济技术开发区党工委

201917日     


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999