经开区召开“西安效率、吉利速度”专题研讨交流会

发布时间:2017-10-11 11:28 来源: 西安经济技术开发区

9月27日下午,经开区党工委、管委会召开“讲规矩、守纪律,转作风、提效能,抓落实、促发展”主题教育活动第二次专题研讨交流会,以“‘西安效率、吉利速度’的启示和思考”为主题,开展了一场认识交流和思想交锋,比作风、比速度、比效率,冲刺四季度,大干100天,为顺利完成全年目标任务凝聚正能量、提振精气神。党工委、管委会班子成员,管委会全体中层干部,各直属国有公司、直属公办学校班子成员及垂直管理机构负责人等100余人参加会议。

会议传达学习了市委常委、经开区党工委李婧书记在9月8日《陕西工作交流》刊发的《精心推进吉利项目按时开工 持续打造陕西汽车产业高地》署名文章主要内容。11个部门和单位结合吉利重大项目成功引进的实践,以“‘西安效率、吉利速度’的启示和思考”为主题开展研讨交流,以“吉利速度”激发“经开铁军”,用“西安效率”展现“经开担当”,充分展现了“经开人”追求“西安效率”的工作激情和“事不过夜”的务实作风。

会议要求,一是政治站位再抬高,要在思想认识上实现“新”统一。以推进主题教育活动为契机,切实把思想和行动切实统一到中省市和党工委、管委会的安排部署上来,思想认识再提高、再升华,工作效率再换挡、再加速,推进思想统一,凝聚发展动力,以高度的责任感和使命感切实抓好工作落实。二是学习先进再对标,要在补短板上实现“新”突破。紧密围绕市委王永康书记对经开区提出的“六个更加”要求,学先进、补短板,按照“六查六看”要求完善问题清单,工作措施再细化,整改力度再加大,凝聚补短板的工作合力。三是工作效率再提升,要在追赶超越中锤炼“新”作风。充分发挥“西安效率”,干出“吉利速度”,冲刺四季度,大干100天,用“激情与速度”为开发区引进更多的“吉利项目”,以更加进取的精神、更加务实的作风、更加高效的服务、更加有效的措施做出更大的“经开贡献”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(图片附后)

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999