西安经开区管委会机关党委召开“两学一做”学习教育工作汇报会

发布时间:2016-05-12 00:00 来源: 西安经济技术开发区

5月10日,西安经开区管委会机关党委组织召开“两学一做”学习教育工作汇报会议。党工委副书记苏俊良同志主持召开,机关党委所属25个党支部组织委员或党建联络员参加会议。

会议听取了机关党委各支部“两学一做”学习教育的动员部署情况、安排计划制定情况和第一专题研讨准备情况。在充分肯定各支部“两学一做”学习教育工作成绩的基础上,苏俊良副书记希望各支部能够进一步高度重视,按照计划抓好各项工作,明确要求各支部要配备“两学一做”学习教育专用会议记录本,严格按照“廉洁经开”局务会制度的要求,建立每周例会制度,不断推动“三会一课”的精细化和制度化。

对于下一步做好机关党委各支部“两学一做”学习教育工作,苏俊良强调,一要高度重视,充分认识“两学一做”学习教育的重要性;二要准确把握“两学一做”学习教育的内容和总体要求;三要扎实推动“两学一做”学习教育达到预期目标、成效。各支部要严把时间节点,切实做好第一专题学习讨论和委领导、支部书记为所在党支部讲党课等相关事宜。

党群工作局

2016年5月12日

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999