出口加工区召开“两学一做”专题研讨会
发布时间:2016-05-05 00:00 来源: 西安经济技术开发区

5月3日,出口加工区党支部召开“两学一做”学习教育工作第一专题研讨会,全体党员围绕“学习有关文件、增强学习教育自觉性”进行研讨交流。

  会上,出口加工区党支部组织全体党员学习了经开区机关党委印发的《在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》等文件精神。全体党员围绕“如何增强学习教育自觉性”进行了专题研讨。各位党员踊跃发言,畅谈自己对学习教育的认识和在教育教学中如何践行“两学一做”。

  结合当前工作和学习教育中存在的问题,支部书记强调党员学习必须做到三个结合:一是将学习教育与自身工作结合起来,以学习促进工作;二是将学习教育与工作作风建设结合起来,以学习促进个人工作作风转变;三是将学习教育与四讲四有结合起来,提高党性觉悟。

  通过学习研讨,全体党员进一步统一了思想,提高了认识。各位党员表示要积极行动起来,立足岗位,切实将“两学一做”专题教育落实到工作、学习中,为加工区、经开区的发展作出贡献。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999