草滩园管理办召开“两学一做”学习教育专题研讨会

发布时间:2016-05-25 00:00 来源: 西安经济技术开发区

5月19日上午,草滩园管理办党支部召开党员大会,就“两学一做”学习教育第一阶段学习教育开展专题学习研讨。

  会议组织党员学习了习近平总书记对经济新常态的有关论述,并与党员交流了第一阶段学习教育的心得体会,之后,全体党员分别结合自身对开展“两学一做”学习教育的认识和理解,做了交流发言。管委会副主任郭凤鹏也以一名普通党员的身份,参加了研讨会并从开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性、坚持学习与促进项目建设,发展园区经济,提升园区城市品质相结合、学习与贯彻落实“五大发展”理念相结合等方面与党员分享了自己的学习心得。

  为促进“两学一做”学习教育扎实有效开展,使党员把党章党规,习近平总书记系列讲话内化于心,外化于行,增强党员的党性意识、宗旨意识、使命意识,草滩园党支部制定了详细的学习教育计划,并安排一名支委进行检查督促,确保了学习内容、时间、进度、效果的落实。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999