市委组织部督导组检查经开区“两学一做”开展情况

发布时间:2016-06-03 00:00 来源: 西安经济技术开发区

5月23日下午,市委组织部“两学一做”第六督导组邓攀处长一行3人到我区督导检查“两学一做”学习教育开展情况,党工委苏俊良副书记陪同并简要介绍了目前我区“两学一做”学习教育进展总体情况。

  督导组检查了党工委、机关党委及机关各支部“两学一做”学习教育安排部署、工作进展等方面的各项资料,同时,对25个支部的学习记录和部分党支部书记个人学习笔记进行了抽查。

  督导组对我区“两学一做”学习教育安排部署、工作推进等工作给予了充分肯定的同时,结合市委的有关要求和检查情况,对我区学习教育工作提出了具体要求:一是要进一步强化督导检查,督促各基层单位和机关学习教育同步推进;二是要对党员的笔记有更高要求,笔记不能仅停留在摘抄层面,要有思考、有心得、有体会,切实做到入脑入心;三是要进一步在氛围营造上下功夫,采取各种形式,进行广泛宣传。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999