信件内容
信件标题 2017年经开区公办小学教师招聘问题
留言人 小李
信件编码 GPPS17110786G7
信件内容

你好,我想咨询下,咱们2017年经开区公办小学招聘的教师是事业编制吗?教师待遇怎样,对于取得市级教学能手、骨干教师等荣誉的教师有没有骨干津贴?教师子女上学有哪些政策?谢谢

回复部门 党工委、管委会办公室(研究室)
回复时间 2017-08-14
回复内容 尊敬的网民:
您好!关于您反映的问题,现回复如下:
2014年,市教育局、市机构编制委员会办公室、市人力资源与社会保障局联合下发了《关于开发区公办学校教师队伍配备有关问题的通知》(市教发[2014]122号)(以下简称《通知》),《通知》就开发区新建公办学校教师队伍的建设、编制管理、公开招聘制度、教师社会保障、人事制度管理、教师日常管理等方面提出了明确的制度与要求。
根据《通知》第二条之相关规定,开发区公办学校教职工编制实行动态管理,不与具体人员捆绑,开发区依据国家中小学幼儿园教职工编制标准有关规定,根据办学规模核算公办学校教职工编制控制数,管委会主任办公会议研究通过后,向市编办备案核准,市编办加强宏观管理。
经开区公办学校招聘教职工薪酬待遇按照“高于社会公办学校,低于社会民办学校”的标准执行。对于市级教学能手、骨干教师等荣誉的教师目前暂无骨干津贴,但我们近期拟开展调研工作,提出激励教师队伍进一步自我的成长的相关措施。
感谢您对我区的关注与支持!
友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999