信件内容
信件标题 经开区是否有关于知识产权转化,企业认证方面的奖励政策
留言人 许女士
信件编码 GPPS1711072VWA
信件内容

你好,经开区是否有关于知识产权转化,企业认证方面的奖励政策,具体比如企业认证质量管理体系9001,环境管理体系14001,职业健康安全体系18001,通过这些方面的认证奖励,西安市其他区有类似的政策,不知道经开是如何规定的,何时可申请?

回复部门
回复时间 2017-03-27
回复内容 尊敬的网民:
您好!关于您在线咨询的问题,我们通过电话未与您取得联系,故将回复发送至您的邮箱,并对您提出的问进行如下回复:
经开区目前现行《经开区促进主导产业发展暂行办法》,《提升企业科技创新能力暂行办法》《促进企业品牌建设暂行办法》等产业政策,对企业开展科技成果在区内转化、获得知识产权以及企业通过国际认证、ISO14000等认证均有政策支持,产业政策已发布在经开区企业服务网。
经开区管委会将于4月份发布《2017年支持主导产业发展项目申报指南》,用于指导区内企业进行政策申报。请您登录经开区企业服务网(http://www.etpc.com.cn/),或关注微信公众号(西安经开区企业服务网)及时获取《项目指南》发布信息。
如有进一步咨询,请拨打029-86529577。
感谢您对经开区的关注与支持!
友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999