信件内容
信件标题 放学时间太晚,校车行驶存在一定的风险
留言人 王鑫
信件编码 GPPS17110786L2
信件内容

经开三小放学时间太晚,5点20放学,住在北二环的孩子6点半才能到家门口的站点下车。天黑的越来越早了,校车行驶存在一定的风险。5点20放学,6点40进家门,孩子有一个多小时的时间是在放学的路上。请领导理解一下,能否将放学时间提早一些。也烦请领导能加快凤城四路回迁学校的建设。希望能早点回迁到离家近的学校。

回复部门 公共事务管理局
回复时间 2017-10-30
回复内容 网民朋友:
您好!关于您所反映的问题,现回复如下:
经开三小按照市、区教育部门相关规定,严格作息时间管理。自今年秋季开学起,市、区教育部门实行“弹性放学”政策,缓解家长接送孩子难的问题,由家长和学生根据家庭实际情况,自愿选择是否参加本校弹性放学开设的“延点班”。该校秋冬季正常放学时间为16:00,参加弹性放学延点班的学生放学时间为17:20,您可根据家庭实际情况选择方便且合适的放学时间。
经开三小接送学生的校车属手续齐全的正规校车服务公司运行。由于学校至北二环路线的校车在到达您家之前,沿路还需送本校其他学生,所以您孩子到家时间会稍晚一些,请您理解。
下一步,学校将联系校车公司进一步优化线路,节约时间;并继续加强校车安全管理,保障学生接送安全。如有进一步咨询,请拨打029-86513854。
友情链接:

版权所有2006-2017 西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999