信件内容
信件标题 幼儿园资料审核,去年的省上一二三等奖都能通过,今年不可以
留言人 张璐
信件编码 GPPS171107RJTD
信件内容

根据“西安经济技术开发区2017年公办学校及幼儿园公开招聘工作人员公告”参加了笔试,考试通过按要求提交了资料参加资料审核,结果资料审核没通过。根据公告中“(1)幼儿园教师:获得市级及以上教学能手、骨干教师、学科带头人、优秀教师、优秀班主任等荣誉者,在市级及以上幼儿教师技能大赛获一等奖及以上者,年龄可放宽至40周岁,学历可放宽至大专。
我获得的是陕西省技能技巧二等奖,这边给的理由是要一等奖,不管是什么级别的只要一等奖。搞不清楚省上的二等奖不如市上的一等奖?到现在没有一个人给一个准确的答复。同样是交大幼儿园这边负责资料审核,去年的省上一二三等奖都能通过,可是今年不可以,不知道具体是什么原因。
15384642245

回复部门 公共事务管理局
回复时间 2017-08-01
回复内容 尊敬的网友:
您好!关于您反映的问题,现回复如下:
因资格复审工作由招聘幼儿园负责,在收到您的投诉后,我们立即联系了招聘单位经开三幼,经幼儿园负责老师核查后,明确幼师岗位招聘学历放宽条件其中一项是“在市级及以上幼儿教师技能大赛获一等奖及以上者”,条件中有两个“以上”,所以必须同时是市级省级国家级一等奖以上荣誉。您获得的荣誉是陕西省技能技巧二等奖,不能同时满足上述条件,所以您的资格复审未能通过。
在此,再一次感谢您对区域教育事业发展的关注。
感谢您对我区的关注与支持!
友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999