信件内容
信件标题 关于网站首页公开营业执照电子链接的问题
留言人 段密林
信件编码 GPPS1807277V1P
信件内容 昨天收到西安工商局经开分局关于网站首页未悬挂营业执照电子链接的问题的责令整改通知书,里面标明的两个域名www.qili168.hk,www.qijiakj.cn,我们公司叫西安齐力网络科技有限公司,www.qijiakj.cn 这个域名是一个叫西安齐家网络科技有限公司,贵局那边弄错了,www.qili168.hk这个域名是我们公司的,已经悬挂电子标识。
回复部门 西安经开区
回复时间 2018-08-02
回复内容

网民朋友:

您好!关于您所反映的问题,现回复如下:

接到投诉后,工商经开分局立即进行核实,经核实发现系统内在抓取数据过程中将两个关键字段一致的域名重复抓取,因此,出现了西安齐力网络科技有限公司反映的两个域名情况。针对此问题,工商经开分局已对系统内的错误重复域名进行删除,8月1日下午,工商经开分局已与您取得联系,对处理结果进行了告知,并对因工作问题给贵企业带来的影响表示歉意。

经开区管委会办公室

2018年8月2日

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码:
友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999