信件内容
信件标题 建议增加泾渭定制1号线站点(西金路中段)
留言人 王改玲
信件编码 GPPS171226JD48
信件内容 泾渭定制1号线西金路西口距离国际城附近较远,可否增加西金路中段站点(定制1号线路过),方便国际城附近居民出行(上下班好多居民都要赶往西金路西口乘车路程很远),恳请领导们体谅,能够给予居民出行创造方便,感谢!
回复部门 西安经开区[作废]
回复时间 2018-01-09
回复内容

网民朋友:

您所反映的问题我委已收悉,现将有关情况回复如下:

泾渭定制公交主要的服务对象是园区职工群众,为了适应建设现代化城市的需要,最大限度地节约社会活动时间,努力为乘客提供安全、方便、迅速、准点、舒适、经济的乘坐条件,尽可能满足市民出行需求,泾渭定制公交1号线根据配车数(10部),采用大站快车(大站停车)的服务形式,以缩短运行时间,提高车辆周转率。

同时泾渭环线1、2号线、315、316路公交车均途经西金路且在西金路中段设有公交停靠站,与西安市区主干道形成无缝对接,去往市区不同方向,可以满足西京路中段附近居民的出行需求。我委会根据泾渭定制公交实际客流需求,着重考虑市民建议,在此处增设公交停靠站点。进一步满足市民出行需求。

经开区管委会办公室

2018年1月9日

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999