信件内容
信件标题 经开区管委会懒政,不作为
留言人 常先生
信件编码 GPPS171219WE2W
信件内容 网民朋友:您好!关于您所反映的问题我委已收悉,现回复如下: 经向改造主体西安雅荷房地产公司了解,雅荷四季城A2楼栋因玻璃和室内卫生间防水未完工,预计2018年6月底前交房。 经开区管委会办公室 2017年12月6日 之前询问雅荷四季城A2啥时候交房,你们管委会回复明年6月底,可是要知道A2比承诺的交房时间已经延迟半年了,现在又往后拖半年,你们管委会不作为,不给开发商施加压力,任由开发商不断推迟交房时间,损害买房业主利益,致使业主迟迟住不上新房,A2已经1年没有任何施工,请问管委会懒政到几时?
回复部门
回复时间 2018-01-09
回复内容

网民朋友:

您好!关于您所反映的问题我委已收悉,现回复如下:

经了解,雅荷四季城项目主体为西安雅荷房地产开发有

限责任公司,自接到您反映的问题后,我委高度重视,对项

目主体进行约谈,要求其加快工程进度,及时向业主通报项

目进展情况,尽快向业主交房。对于延期交房赔偿问题建议您按照购房合同通过法律途径解决,保障自身合法权益。

经开区管委会办公室

2018年1月8日

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999