信件内容
信件标题 公司拟成立党支部,需要向哪个地方的机构申请合适
留言人 何先生
信件编码 GPPS171208U54T
信件内容

您好,我们是西安经开区凤城四路的一家非公企业,公司注册地在武功,工厂也在武功,但办公室人员在经开区和省外其他地区都有。想咨询一下,如果公司拟成立党支部,需要向哪个地方的机构申请合适,具体的的流程和手续怎么办理?目前已有党员8人(其中驻外省党员2人)预备党员1人。谢谢。

回复部门
回复时间 2017-11-29
回复内容 网民朋友:
您好!关于您所咨询成立党组织有关事宜。现回复如下:
非公有制企业党组织一般由所在地的村、乡镇、城市街道(社区)或开发区(园区)党组织领导。根据您的描述,您所在公司的注册地在武功,工厂也在武功,建议您和武功县委组织部联系党组织成立具体事宜。
友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999