信件内容
信件标题 小区停车费太高
留言人 金尔明
信件编码 GPPS171107C3EA
信件内容

世融嘉轩小区有偌大一个地下停车位业主不敢停车,理由是停车费太高,每月算下来的一千五百块,小区外面道路两旁每天一位难求,而且造成很大的交通隐患,而车库内空空荡荡。物业本来是为业主服务,现在车位卖不出去用这种无耻不要脸的办法逼着业主去买车位。在市中心或者繁华的西高新收费也没有如此的高,希望政府介入能让收费合理化正规化,还业主一个轻松地住宿环境,让一些投机者的卑鄙行为无法得逞。

回复部门 城市管理综合行政执法局
回复时间 2017-02-10
回复内容 尊敬的网友:
您好!关于您反映的问题,现回复如下:
经我委国土房管局调查了解,世融嘉轩小区地下车库的所有权属开发商,小区物业公司对地下车库提供服务和管理,无权决定地下车库车位的租售事宜,小区物业公司对地下车位提供的服务费用为每月150元,临时停放每小时为2元,半小时内免费,对于地下车库的租售,业主可向开发单位进行咨询。
友情链接:

版权所有2006-2017 西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999