信件内容
信件标题 纪工委办公室电话及联系人
留言人 李宝刚
信件编码 GPPS1711071S7N
信件内容

尊敬的同志您好,我想咨询下咱们纪工委办公室电话及联系人,申请一份《我为经开发展建言献策活动征求意见表》

回复部门
回复时间 2017-10-23
回复内容 关于咨询纪工委建言献策问题的回复
网民朋友:
您好!关于您所咨询的问题,现回复如下:
西安经开区“对标先进补短板,
我为经开发展建言献策”活动征求意见表
填报单位: 日期: 年 月 日
填写人身份
(打√选择) 1、人大代表() 2、党代表() 3、政协委员()
4、企业家() 5、机关干部() 6、职工群众() 7、其他()
1、您对经开区实施“三新战略”、助力建强创佳、引领建设万亿级工业大走廊、建设具有国际竞争力的一流开发区有何意见或建议?

2、您认为经开区目前在经济社会总体发展中存在哪些问题?有什么好的意见或建议?

3、您认为经开区城市建设及管理方面存在哪些问题?有什么好的意见或建议?

4、您认为经开区推进品质西安建设方面存在哪些问题?有什么好的意见或建议?

5、您认为经开区生态环境建设存在哪些问题?有什么好的意见或建议?

6、您认为经开区在破解“九难”方面(减霾难、治堵难、治脏难、办事难、就业难、上学难、看病难、住房难、养老难)存在哪些问题?有什么好的意见或建议?

7、您认为经开区党员干部员工在作风纪律、服务效能、工作流程、廉洁自律等方面存在哪些问题?有什么好的意见或建议?

8、其他方面的意见或建议?

备注:以上列举了事关经开区又好又快发展的8个问题,请您发表意见或建议,于2017年9月20日前(电子版或纸质版)反馈至经开区“讲规矩、守纪律”主题教育活动领导小组办公室(电话及传真:029-83666019;电子邮箱:jkq_zthdldxz@163.com)
感谢您对西安经开区的关注和支持!
友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999